Les produits d’Emsisoft sont-ils compatibles avec d’autres logiciels de sécurité ?

• janvier 4, 2019
  • 1 min read

Non

Les produits d'Emsisoft ont été conçus à l'origine comme des compléments aux logiciels antivirus. Graduellement, Emsisoft a développé ses produits afin que, de nos jours, ils soient assez performants pour remplacer votre anti-malware ou antivirus.

En conséquence, certains modules de protection que nous proposons ne sont donc pas compatibles avec un autre logiciel antivirus. L'Emsisoft Anti-Malware est une solution de protection performante et complète proposant un antivirus ainsi qu'un anti-malware.

Nous décourageons fortement les utilisateurs d’exécuter conjointement sur un même ordinateur des produits antivirus complets différents car le faire ralentira votre machine inutilement. Les modules de multiples programmes antivirus peuvent également entrer en conflit mutuellement, entraînant de possibles manquements en termes de détection. Votre ordinateur pourrait finir par ne pas être protégé du tout.

Emsisoft ne peut garantir le bon fonctionnement de son logiciel si vous l’exécutez simultanément avec un autre produit proposant un module antivirus complet. Si vous choisissez d’utiliser conjointement au moins deux programmes antivirus différents, vous le faites à vos propres risques.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.