Assistance à distance : comment utiliser TeamViewer

• décembre 20, 2021
  • 1 min read

Notre équipe peut utiliser TeamViewer pour accéder à distance à votre ordinateur, à votre discrétion, afin de vous aider plus facilement. Voici comment vous connecter avec TeamViewer si l’un de nos représentants de l’assistance vous a demandé de l’utiliser :

1. Téléchargez et exécutez ou ouvrez TeamViewer QuickSupport version 15 depuis ce lien.
  2. À l’ouverture de TeamViewer s’afficheront un identifiant et un mot de passe.
  3. Laissez TeamViewer s’exécuter et envoyez l’identifiant et le mot de passe au représentant de l’assistance technique qui vous a demandé d’utiliser TeamViewer.
  4. Attendez que ledit représentant se connecte.

Si vous avez des questions concernant TeamViewer, ou tout autre logiciel d’accès à distance que nous pouvons utiliser, n’hésitez pas à demander plus d’informations à l’un de nos représentants.