Site icon Emsisoft Help

Wie erneuere ich mein Abonnement über die Verwaltungskonsole?

Wenn Ihre Lizenz bald abläuft und Sie die automatische Verlängerung nicht aktiviert haben, können Sie sie manuell über Ihre Management Console/Verwaltungskonsole auf my.emsisoft.com verlängern

Wählen Sie nach Ihrer Anmeldung den Workspace aus, den Sie verlängern möchten, und klicken Sie dann links auf „Einstellungen“. Sie sehen dann die Schaltfläche „Jetzt erneuern/verlängern“ unter den Workspace-Einstellungen, wo Sie die Anzahl der Lizenzen und ihre Dauer anzeigen und anpassen können.

Durch Klicken auf „Jetzt erneuern/verlängern“ werden Sie dann zu einem Warenkorb weitergeleitet, wo Sie Ihren Kauf überprüfen und abschließen können.

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel erhalten haben, können Sie auch die Emsisoft-Verlängerungsseite verwenden, um Ihre verfügbaren Verlängerungsoptionen zu überprüfen, oder unser Support-Team für weitere Unterstützung kontaktieren.

Exit mobile version