Emsisoft | Passwort vergessen

Passwort für das Lizenzcenter verloren?

Falls Sie Ihr Passwort für das Emsisoft Lizenzcenter verloren haben, können Sie auf dieser Seite ein neues anfordern.

Da manche große Email-Provider unseren Haupt-Server blockieren (der Newsletter wird gerne falsch als Spam eingestuft), können Sie aus mehreren Zustellservern wählen. Die Email kommt von der Absendeadresse [email protected] Bei Problemen lesen Sie bitte auch die FAQ zum Thema: Ich habe das Passwort oder die Bestätigungsmail nicht erhalten nachdem ich einen neuen Benutzer-Account erstellt habe

Sollten Sie dauerhaft Probleme mit der Übermittlung haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt: [email protected]