Update-Einstellungen

• 4. Januar 2019
  • 2 min Lesezeit

Auto-Update

Wählen Sie Ihre bevorzugten Einstellungen für automatische Updates über die folgenden Optionen im Bereich Updates

Sie können ein Update der Software auch jederzeit manuell starten, indem Sie im Fenster Übersicht auf den Link Updates klicken.

Update-Einstellungen

Falls Sie Ihre Internetverbindung über einen Proxy-Server aufbauen, können Sie die entsprechenden Einstellungen (z. B. Server-Adresse und Nutzerinformationen) vornehmen, indem Sie im Bereich Erweitert auf die zugehörige Bearbeiten-Schaltfläche klicken.