Comment créer manuellement un vidage sur incident complet lors de plantage d’applications

• décembre 20, 2021
  • 1 min read

Les vidages sur incident manuels sont utiles pour diagnostiquer les blocages ou plantages d'applications. En raison de la taille des fichiers générés, ne nous les faites parvenir que sur demande expresse de notre part. Vous n’avez nul besoin de nous les fournir initialement. Pour créer manuellement un fichier de vidage sur incident, nous vous recommandons de vous servir de Microsoft ProcDump :

<lecteur_lettre_du_lecteur_dans_lequel_ProcDump_se_trouve>:  cd "<chemin_vers_ProcDum>"

Par exemple :

C:  cd "C:\Utilisateurs\Fabian Wosar\Bureau\ProcDump"
ProcDump.exe -ma <nom_du_processus_sans_extension_ni_ID_du_processus>

Par exemple :

ProcDump.exe -ma a2service  ProcDump.exe -ma 512

Le fichier de vidage sur incident sera enregistré dans le répertoire de ProcDump et intitulé selon le nom du processus et la date/heure actuelle.