Wie kann ich Emsisoft Mobile Security auf meinem Mobilgerät installieren?

• 18. November 2022
  • 1 min Lesezeit

Emsisoft Mobile Security lässt sich am einfachsten über den Google Play Store auf Ihrem Mobilgerät installieren.

Öffnen Sie die PlayStore-App auf Ihrem Smartphone und suchen Sie nach „Emsisoft“ oder rufen Sie direkt auf dem Gerät den folgenden Link auf: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.emsisoft.security

Klicken Sie dann auf „Installieren“, um die App auf das Mobilgerät herunterzuladen und zu installieren. Sobald die kostenlose 30-tägige Testversion abläuft, können Sie eine Lizenz kaufen und die Vollversion mit dem Aktivierungscode aktiveren. Einen Lizenzschlüssel für die App erhalten Sie auf der zugehörigen Seite.

Sie können die oben erwähnte Website auch über Ihren Computer oder Laptop aufrufen und dort auf „Installieren“ klicken. Sie können dann aus einer Liste das gewünschte Gerät auswählen und Emsisoft Mobile Security wird automatisch darauf installiert.