Wie gebe ich einen Lizenzschlüssel für Emsisoft Mobile Security ein?

• 27. Juni 2019
  • 1 min Lesezeit

Sie können den Aktivierungscode bzw. Lizenzschlüssel für Emsisoft Mobile Security in nur wenigen Schritten (erneut) eingeben.

Bitte beachten Sie, dass jeder Aktivierungscode nur einem einzelnen Google-Konto zugewiesen werden kann. Sollte eines Ihrer Geräte ein anderes Google-Konto verwenden als das, das dem Aktivierungscode zugewiesen ist, schreiben Sie uns an [email protected]. Dann teilen wir ihn in so viele Aktivierungscodes auf, wie Sie benötigen, um all Ihre mit anderen Google-Konten verbundenen Geräte zu schützen.

1. Öffnen Sie Emsisoft Mobile Security auf Ihrem Handy und klicken Sie dann unten rechts auf die drei Punkte (kleine Pyramide).
  2. Tippen Sie oben in dem angezeigten Menü auf die Adresse Ihres Google-Kontos.
  3. Tippen Sie auf „Aktivierungscode hinzufügen“.
  4. Geben Sie den Aktivierungscode ein und tippen Sie auf „Aktivieren“.

Sollte es irgendwelche Probleme geben, können Sie sich gern wie immer unter [email protected] mit uns per E-Mail in Verbindung setzen.

Rating: 3.7/5. From 3 votes.