Site icon Emsisoft Help

Mon adresse e-mail a changé. Que faire?

Si vous changez d’adresse e-mail, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Veuillez vous connecter à MyEmsisoft en utilisant les informations de votre compte d’utilisateur.
  2. Accédez à « Votre compte » dans le menu et saisissez votre nouvelle adresse e-mail. Veuillez cliquer sur « Enregistrer ». Votre nouvelle adresse e-mail sera désormais le nom d’utilisateur de votre compte. Le mot de passe reste identique.

Si jamais vous avez besoin d’assistance, contactez notre service clientèle.

Exit mobile version