So aktualisieren Sie eine Lizenz oder fügen Arbeitsplätze/Rechner hinzu

• 29. Dezember 2022
  • min Lesezeit

Wenn Sie zusätzliche Geräte schützen müssen, als Ihre Lizenz zulässt, können Sie Ihr aktuelles Abonnement über Ihre Verwaltungskonsole im MyEmsisoft-Portal auf https://my.emsisoft.com aktualisieren, in Ihren Workspace gehen und dann links auf „Einstellungen“ klicken.

Von dort aus können Sie die neue Gesamtzahl der Plätze oder den neuen Plan auswählen.
Sie können dann auf „Jetzt verlängern / jetzt upgraden“ klicken, um zu einem Warenkorb weitergeleitet zu werden. Auf der nächsten Seite wird die ungenutzte Zeit Ihres Abonnements anteilig berechnet und die endgültigen Kosten reduziert, bevor Sie bezahlen.

Ihr 1-, 2- oder 3-Jahres-Abonnement beginnt mit dem Zeitpunkt der Zahlung, die zu Ihrem neuen Abrechnungs- und Verlängerungsdatum wird.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie mit einem alternativen RMM wie Atera, Kabuto oder Syncro eingesetzt werden, sollten Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Händler wenden.