Fernsupport: Verwendung von TeamViewer

• 4. August 2020
  • 1 min Lesezeit

Um Ihnen leichter helfen zu können, verwendet unser Team, sofern Sie dem zustimmen, zum Fernzugriff auf Ihren Computer TeamViewer. Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie über TeamViewer eine Verbindung herstellen können, wenn einer unserer Support-Mitarbeiter Sie darum bittet:

1. Laden Sie über diesen Link TeamViewer QuickSupport Version 15 herunter und starten Sie das Programm.
  2. Wenn TeamViewer geöffnet wurde, werden Ihnen eine ID und ein Passwort angezeigt.
  3. Lassen Sie TeamViewer laufen und schicken Sie die ID und das Passwort an den entsprechenden Support-Mitarbeiter, der Sie um Verwendung des Programms gebeten hat.
  4. Warten Sie darauf, bis der Support-Mitarbeiter die Verbindung hergestellt hat.

Sollten Sie Fragen zu TeamViewer oder anderer von uns zum Fernzugriff eingesetzter Software haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.