Mise à jour

• novembre 18, 2022
  • 1 min read

La prochaine étape consiste à indiquer si vous souhaitez participer à l’Emsisoft Anti-Malware Network :

Le logiciel procèdera maintenant à une mise à jour en ligne. Le temps nécessaire pour les mises à jour dépend de la taille et du nombre de mises à jour ainsi que de la vitesse de votre connexion Internet. Lorsque vous voyez s’afficher le message Mise à jour terminée, vous pourrez alors continuer en cliquant sur Suivant.

Rating: 1.0/5. From 3 votes.