Wie kann ich die Vollversion von Emsisoft Mobile Security auf meinem neuen Mobilgerät freischalten?

• 23. Mai 2021
  • 1 min Lesezeit

Bitte besuchen Sie das Online-Portal für Emsisoft Mobile Security auf der folgenden Seite und melden Sie sich dort mit der Google E-Mail-Adresse an welche Sie für unsere Sicherheits-App verwenden: https://central.emsisoft.com/

Wählen Sie ganz Links unten mit Hilfe der kleinen Flagge Deutsch als Sprache aus (wenn Sie wollen) und klicken Sie bitte danach auf "Meine Geräte" links im Menü. Klicken Sie nun in der rechten oberen Ecke des Eintrags des alten Mobilgeräts die drei kleinen Punkte und wählen Sie danach "Entfernen" um das alte Gerät von Ihrem Account zu entfernen.

Installieren Sie danach Emsisoft Mobile Security am neuen Mobilgerät vom Google Play Store und melden Sie sich mit Ihrer Google E-Mail-Adresse beim ersten Start der App an: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.emsisoft.security