Wie erlaube ich eine Website, die von Emsisoft Browser Security blockiert wurde?

• 27. Februar 2024
  • min Lesezeit

Wie erlaube ich eine Website, die von Emsisoft Browser Securitz blockiert wurde?

Überblick:
Manchmal blockiert Emsisoft Browser Security Webseiten, die als gefährlich gelten.
Am besten senden Sie eine E-Mail mit der betreffenden Webadresse an unser Labor [email protected] und lassen Sie prüfen, ob die Website gefährlich ist oder nicht.
Wenn nicht, wird es von uns auf die Whitelist gesetzt.
Wenn Sie jedoch trotzdem darauf zugreifen möchten, können Sie dies wie unten
erläutert tun.

Zugriff auf eine blockierte Seite zulassen:
Beispiel einer blockierten Webseite:

Klicken Sie auf: Seite trotzdem besuchen

Klicken Sie dann auf das Erweiterungssymbol (Beispiel in Chrome) und klicken Sie auf: Emsisoft Browser Security

Wählen Sie dann: Ausnahmen managen

Drücken Sie: FN+F5, um die Seite zu aktualisieren. Daraufhin wird dieser zulässige Ausschluss auf der Seite angezeigt, wo Sie ihn auch entfernen können.