Paramètres de mises à jour

• janvier 4, 2019
  • 2 min read

Mises à jour automatiques

Veuillez choisir vos préférences de mises à jour automatiques parmi les options suivantes dans la rubrique Mises à jour de la section Paramètres :

Paramètres de mises à jour

Si votre connexion Internet s'appuie sur un serveur proxy, vous pouvez en configurer les paramètres tels que l'adresse du serveur et vos identifiants dans la boîte de dialogue qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Modifier des Paramètres du proxy dans la section Paramètres sous-section Avancé.

Rating: 1.0/5. From 2 votes.