Panneau de licences personnelles

• janvier 4, 2019
  • 1 min read

Le panneau des licences MyEmsisoft répertorie toutes les clés de licence de l’Emsisoft Anti-Malware associées à votre compte d'utilisateur, y compris leurs dates de début et de fin.

Le menu de droite fournit des raccourcis vers les options de renouvellement desprogrammes d'achat et de parrainage.

Cliquer sur la flèche à l'extrémité gauche de chaque ligne ouvre une liste de tous les appareils qui utilisent la clé de licence. Vous pouvez également effacer une licence associée à votre clé, ce qui s’avérera pratique si vous souhaitez déplacer votre licence vers un nouvel appareil.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.