Comment insérer une clé de licence Emsisoft Mobile Security?

• juin 19, 2019
  • 1 min read

Vous pouvez saisir ou ressaisir un code d’activation Emsisoft Mobile Security (une clé de licence) en quelques étapes seulement.

Notez que chaque code d’activation ne peut être associé qu’à un seul compte Google. Si l’un de vos appareils utilise un compte Google différent de celui associé à votre code d’activation, contactez-nous à l’adresse [email protected] afin de le scinder en autant de codes d’activation nécessaires pour protéger tous vos appareils utilisant différents Comptes Google.

1. Ouvrez l’Emsisoft Mobile Security sur votre appareil mobile, puis cliquez sur la « pyramide » composée de trois points dans le coin inférieur droit.
  2. Appuyez sur l’adresse de votre compte Google en haut du menu qui s’affiche.
  3. Appuyez sur “Ajouter un code d’activation”.
  4. Saisissez votre code d’activation et appuyez sur “Activer”.

Comme toujours, si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse [email protected].

Rating: 4.5/5. From 23 votes.