Datenschutz

• 18. November 2022
  • 1 min Lesezeit

Wählen Sie Ihre gewünschten Datenschutzeinstellungen durch Aktivieren oder Deaktivieren der folgenden Kontrollkästchen, die im Bereich Erweitere Einstellungen blau hervorgehoben sind:

Datenschutz

Anti-Malware Network

Das Emsisoft Anti-Malware Network ist eine Online-Datenbank mit Informationen zu sauberen und gefährlichen Dateien. Damit werden Ihnen Entscheidungen zu erkannten Bedrohungen erleichtert und Fehlalarme minimiert. Die Teilnahme ist nicht zwingend erforderlich, aber so helfen Sie dabei, die Qualität des Produkts für jeden zu verbessern. Erfahren Sie mehr darüber, wie Emsisoft mit Daten umgeht unter: Datenschutzerklärung.

Wählen Sie Ihre gewünschten Einstellungen durch Aktivieren oder Deaktivieren der folgenden Kontrollkästchen:

Rating: 1.0/5. From 3 votes.