Benachrichtigungseinstellungen

• 6. Februar 2020
  • 2 min Lesezeit

Benachrichtigungen

Die folgenden Benachrichtigungen können aktiviert oder deaktiviert werden. Außerdem kann individuell die Anzeigedauer in Sekunden eingestellt werden.

E-Mail-Benachrichtigungen

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen jederzeit konfigurieren, indem Sie auf die zugehörige Bearbeiten-Schaltfläche klicken.

Ihre Mailbox-Einstellungen können Sie nun durch Eingabe der entsprechenden Informationen in die Felder „Absenderadresse“, „Empfängeradresse“, „SMTP-Server“ und „Port“ festlegen. Falls eine Authentifizierung erforderlich ist, wählen Sie die Option „SMTP-Authentifizierung“. Wählen Sie dann im nebenstehenden Auswahlfeld die gewünschte Option ([Ohne TLS], [Implizite TLS], [TLS erforderlich] oder [Explizite TLS]) aus und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.