So ändern Sie die Sprache

• 31. August 2022
  • min Lesezeit

So ändern Sie die Sprache in Emsisoft Anti-Malware:

1. Öffnen Sie Emsisoft Anti-Malware und klicken Sie auf „Settings“.
2. Öffnen Sie den Abschnitt „Advanced“.
3. Scrollen Sie nach unten, um die Option „User interface language“ zu finden, und verwenden Sie das Pulldown-Menü, um die gewünschte Sprache auszuwählen.

Die Änderung sollte innerhalb weniger Sekunden nach dem Ändern der Sprache im Pulldown-Menüs erfolgen.

Language interface

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche über die Verwaltungskonsole in MyEmsisoft:

1. Melden Sie sich bei my.emsisoft.com an
2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf „My Account“

MyAccount

3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Dropdown-Menü „Language“ finden, in dem Sie zwischen Englisch, Französisch und Deutsch wählen können.

Language

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche im Abschnitt „Protection policies“:

1. Klicken Sie auf den Namen des Workspace’s.
2. Klicken Sie auf Protection policies.
3. Suchen Sie die Option „User interface language“ und verwenden Sie das Pulldown-Menü, um die gewünschte Sprache auszuwählen.

WebInterfaceLanguage