Comment puis-je suivre les modifications apportées aux politiques de protection ?

• mars 7, 2024
  • min read

Comment puis-je suivre les modifications apportées aux politiques de protection ?

Aperçu:
Un administrateur doit être en mesure de suivre les modifications apportées à un groupe de politiques ainsi qu’à un appareil, en particulier si le PC client dispose des autorisations nécessaires pour apporter des modifications localement.

Comment identifier les changements :
Dans le Workspace, vous avez peut-être remarqué le : Modifications, par appareil. Ce compteur indique le nombre de modifications liées à la group parent et devrait idéalement être nul.

Notez que les paramètres doivent toujours être gérés soit au niveau racine, soit au niveau du groupe, et non au niveau du périphérique. Si vous modifiez un paramètre au niveau le plus bas (c’est-à-dire au niveau de l’appareil), cela rompt l’héritage du ou des groupes de politiques parents.

Les modifications apportées aux paramètres au niveau de l’appareil (sur la machine locale elle-même ou dans le Workspace) annulent les paramètres de politiques de protection, qui sont affichés sous la forme d’une icône de flèche circulaire bleue dans les politiques de protection.
Si vous apportez ultérieurement une modification à la group de politique parent ou à la group de politique racine, cette modification ne sera pas héritée par l’appareil, sauf si vous cliquez sur le bouton Revenir à la group de politique parent (flèche circulaire bleue).

Lorsque vous cliquez sur cette flèche de retour, les politiques de l’appareil seront réinitialisées sur le groupe parent.