Comment créer un Workspace avec votre licence

• février 27, 2021
  • 2 min read

Veuillez vous connecter à my.emsisoft.com à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié ? afin de recevoir un e-mail contenant un lien pour le réinitialiser.

Une fois connecté, cliquez sur « Workspaces » dans la colonne de gauche. Une fenêtre s’ouvrira et vous proposera un nom pour ce Workspace. Vous pouvez l’accepter ou en changer. Les noms des Workspaces doivent être uniques et ne peuvent contenir que des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation tels que des parenthèses. Comme d’autres utilisateurs peuvent avoir déjà utilisé le même nom, nous vous encourageons à choisir un nom automatiquement suggéré.

La plupart des utilisateurs préféreront l’option Local et à distance. Local seulement signifie que vous ne pouvez pas gérer votre ou vos installations depuis le portail MyEmsisoft, et À distance seulement signifie que vous ne pouvez interagir avec l’Emsisoft Anti-Malware qu’à partir du portail MyEmsisoft.

Ensuite, cliquez sur « Créer ».

Vous verrez alors s’afficher cet écran pour importer et associer votre licence personnelle au Workspace. Si vous disposez de plusieurs clés de licence, vous pouvez choisir celle que vous souhaitez importer à l’étape suivante. Il vous sera possible ultérieurement de créer des Workspaces différentspour vos autres clés de licence. Un Workspace ne peut être associé qu’à une seule clé de licence.

Cliquez sur « Réassigner une licence à ce Workspace ».

Choisissez votre licence et cliquez sur « Réassigner maintenant ».

Licences d’abonnement :

Si vous avez un abonnement, vous verrez s’afficher ceci :

Vous pouvez également annuler la prolongation automatique et la réactiver (selon le mode de paiement), et également vérifier et mettre à jour/modifier vos informations de paiement actuelles en cliquant sur : Actualiser les informations de paiement.

Licences sans abonnement (fournies exclusivement par des revendeurs) :

Si vous cliquez sur Paramètres à gauche, vous verrez cette fenêtre :

Vous pouvez voir votre numéro de licence et sa date d’expiration, activer et désactiver la prolongation automatique, prolonger votre licence, ajouter des places à votre licence existante, en modifier la durée, passer à un autre produit, supprimer un Workspace et bien plus encore. Si vous supprimez un Workspace, la licence sera à nouveau disponible dans Licences personnelles, dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez gérer tous vos ordinateurs dans la console en ligne Emsisoft Management Console.

Découvrez-en plus sur la console en ligne Emsisoft Management Console à l’adresse suivante : https://www.emsisoft.com/en/help/2323/emsisoft-management-console-user-guide/

Rating: 1.0/5. From 1 vote.