Mode Invisible

• octobre 23, 2020
  • 2 min read

Le mode Invisible par défaut permet de ne pas faire s’afficher les notifications des analyses programmées (configurables dans les paramètres de l’analyse) et celles des mises à jour du programme. Cela permet que l’Emsisoft Anti-Malware fonctionne discrètement tout en vous laissant faire ce que vous voulez en mode plein écran sans interruption, par exemple pendant une présentation. Ce mode est utilisé pour vous permettre de vous concentrer sur votre travail et de ne pas être dérangé par des problèmes ou des avis de sécurité, qui sont automatiquement traités si le mode Invisible est activé. Il est également pratique pour ceux qui ont du mal à se reconcentrer s’ils sont interrompus en cours de route.

Pour activer le mode Invisible, cliquez sur l’icône de la cloche ci-dessous, encadrée en rouge :

Une fois activé, il ressemblera à ceci, la cloche étant traversée par une ligne diagonale :

Pour empêcher les notifications en mode Invisible, cliquez sur Paramètres (encadré en rouge ci-dessous) :

Ensuite, accédez à la section Notifications où vous verrez une case à cocher « Ne pas afficher de notifications en mode Invisible » :

Pour empêcher les mises à jour en mode Invisible, cliquez à nouveau sur Paramètres puis sur Mises à jour afin qu’apparaisse la case « Ne pas exécuter de mises à jour automatiques en mode Invisible » :

Les analyses planifiées personnalisées peuvent produire des notifications. Si vous préférez que tel ne soit pas le cas, sélectionnez l’option « Analyser en arrière-plan » comme indiqué ci-dessous dans l’onglet Objet :

Rating: 1.0/5. From 3 votes.