Transfert d’appareils entre groupes de politiques de protection

• mars 12, 2024
  • min read

Transfert d’appareils entre groupes de politiques de protection

Vous devrez peut-être changer le groupe de politique de protection auquel un appareil a été attribué si, par exemple, un utilisateur change de service.

Comment transférer un appareil :
Vous pouvez transférer un appareil vers un autre groupe de politiques en cliquant sur les 3 points horizontaux à droite de l’appareil dans le Workspace puis en cliquant sur : Modification de la politique de protection.

L’appareil sera ensuite transeré vers le groupe de politique de protection choisi et les nouveaux paramètres seront synchronisés avec l’appareil.

Vous pouvez également le faire dans les politiques de protection elles-mêmes.
Pour ce faire, ouvrez les politiques de protection et choisissez le groupe de politiques contenant le périphérique à déplacer.

Cliquez ensuite sur les 3 points à droite de l’appareil que vous souhaitez déplacer et choisissez : Modifification de la politique de protection et sélectionnez-en une.

L’appareil sera ensuite transferé vers le groupe de politique de protecion choisi et les nouveaux paramètres seront synchronisés avec l’appareil.