Wie erneuere ich mein Abonnement über die Verwaltungskonsole?

• 28. Dezember 2022
  • min Lesezeit

Wenn Ihre Lizenz bald abläuft und Sie die automatische Verlängerung nicht aktiviert haben, können Sie sie manuell über Ihre Management Console/Verwaltungskonsole auf my.emsisoft.com verlängern

Wählen Sie nach Ihrer Anmeldung den Workspace aus, den Sie verlängern möchten, und klicken Sie dann links auf „Einstellungen“. Sie sehen dann die Schaltfläche „Jetzt erneuern/verlängern“ unter den Workspace-Einstellungen, wo Sie die Anzahl der Lizenzen und ihre Dauer anzeigen und anpassen können.

Durch Klicken auf „Jetzt erneuern/verlängern“ werden Sie dann zu einem Warenkorb weitergeleitet, wo Sie Ihren Kauf überprüfen und abschließen können.

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel erhalten haben, können Sie auch die Emsisoft-Verlängerungsseite verwenden, um Ihre verfügbaren Verlängerungsoptionen zu überprüfen, oder unser Support-Team für weitere Unterstützung kontaktieren.