Comment renouveler mon abonnement via la console de gestion ?

• décembre 28, 2022
  • min read

Lorsque votre licence est sur le point d’expirer et que le renouvellement automatique n’est pas actif, vous pouvez renouveler manuellement via votre console de gestion sur my.emsisoft.com

Après votre connexion, sélectionnez le Workspace que vous souhaitez renouveler puis cliquez sur « Paramètres ». Vous verrez le bouton « Renouveler maintenant » sous les Paramètres du Workspace où il est possible de visualiser et d’ajuster le nombre de postes et sa durée.

En cliquant sur « Renouveler/Prolonger maintenant », vous serez ensuite redirigé vers un panier d’achat où vous pourrez revoir et finaliser votre achat.

Si vous avez reçu une clé de licence, vous pouvez également utiliser la page de renouvellement/prolongement d’Emsisoft pour vérifier vos options de renouvellement disponibles ou contacter notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.