Wie aktualisiere ich meine Zahlungsdetails?

• 28. Dezember 2022
  • min Lesezeit

Emsisoft speichert Ihre Zahlungsinformationen nicht. Für jegliche Unterstützung im Zusammenhang mit der Abrechnung können Sie sich an unsere Partner für die Zahlungsverarbeitung 2Checkout / Verifone oder Cleverbridge wenden, obwohl Sie Ihre Abonnementinformationen problemlos über Ihre Verwaltungskonsole aktualisieren können.

Melden Sie sich bei Ihrem MyEmsisoft-Konto an und navigieren Sie im Menü auf der linken Seite zur Seite mit den Einstellungen. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Lizenz“, klicken Sie auf „Zahlungsinformationen aktualisieren“ und folgen Sie den Anweisungen zum Auschecken bis zum Abschluss.

Sollten Sie immer noch Schwierigkeiten mit den Zahlungsinformationen haben, können Sie sich per E-Mail an unsere Zahlungsabwicklungspartner wenden, indem Sie Ihre früheren Bestellbestätigungsnachrichten in Ihrer Mailbox überprüfen und sich an deren Supportbereich wenden.