Comment configurer un vidage sur incident automatique en cas de plantage d’applications

• décembre 20, 2021
  • 1 min read

Nous mettons à votre disposition un lot de fichiers de registre à importer, vous permettant d’activer les vidages de base et ceux complets ou de désactiver entièrement les vidages sur incident :

Télécharger les scripts de registre pour des vidages sur incident sous Windows 10

Téléchargez le fichier ci-dessus et décompressez-le où vous le souhaitez.

Les noms des fichiers de registre sont explicites :

Les options s’activent immédiatement sans que vous n’ayez à redémarrer l’ordinateur. Les fichiers de vidage sur incident seront enregistrés dans le sous-dossier de votre profil public intitulé « CrashDumps » (généralement, C:\Utilisateurs\Public\VidageIncident).