Créer votre propre Emsisoft Emergency Kit portable

• novembre 18, 2022
  • 2 min read

L’Emsisoft Emergency Kit utilise la même technologie d’analyse que l’Emsisoft Anti-Malware, ce qui signifie qu’il est possible de créer votre propre kit d’urgence portable en utilisant les composants existants du logiciel d’Emsisoft. Toute ressource manquante sera téléchargée.

Pour ce faire :

1. Ouvrez l’Emsisoft Anti-Malware.
  2. Cliquez sur « Analyse » dans la ligne du menu supérieur.
  3. Cliquez sur « Créateur d’Emergency Kit » dans le sous-menu.
  4. Sélectionnez la plateforme cible : x86 (32 bits) ou x64 (64 bits) Windows, ou les deux ; les deux prennent approximativement le double de l’espace.
  5. À l’aide du bouton « Enregistrer sous », spécifiez un appareil portable ou un dossier sur votre disque dur pour enregistrer les fichiers, par exemple une clé USB que vous avez connectée à l’ordinateur. Notez que les fichiers seront placés directement dans le dossier sélectionné. Si vous le souhaitez, créez un dossier « EEK » par exemple, vide, dans lequel l’installer.
  6. Cliquez sur le bouton « Créer le kit d’urgence ».

Une fois l’Emsisoft Emergency Kit – le kit d’urgence d’Emsisoft – créé, vous le trouverez dans le dossier de destination spécifié à l’étape 3. Vous pouvez ensuite l’utiliser pour analyser et nettoyer les ordinateurs des programmes malveillants sans avoir à télécharger le package complet depuis notre site. Votre kit nouvellement créé inclut les dernières mises à jour de détection et peut être lancé avec le programme « Start the Commandline Scanner » situé dans le dossier choisi.