Comment configurer les vidages sur incident en cas d’écran bleu

• septembre 15, 2023
  • 1 min read

La manière la plus simple de configurer votre système pour produire des vidages de mémoire en cas d’écrans bleus est la suivante :

Si vous êtes fâce à un écran bleu, vous trouverez le fichier de vidage sur incident dans le sous-dossier « Minidump » du répertoire Windows (pour les petits vidages) ou dans le fichier intitulé « memory.dmp » dans le répertoire Windows (pour tout autre type de vidage).

Vous pouvez modifier le chemin du fichier de vidage en modifiant le champ Fichier de vidage . En d’autres termes, vous pouvez modifier le chemin de %SystemRoot%\Memory.dmp pour pointer vers un lecteur local disposant de suffisamment d’espace disque, tel que E:\Memory.dmp.