Utilisateurs professionnels

• novembre 18, 2022
  • 3 min read

En quoi cela affecte-t-il mon entreprise ?

Toute entreprise qui stocke ou traite des données personnelles de résidents de l’UE sera responsable du respect de la nouvelle réglementation, que la société soit basée ou non dans l’UE.

Quelles données personnelles et IPI Emsisoft stocke-t-il ?

Emsisoft stocke diverses informations des utilisateurs pouvant être considérées comme des données personnelles, notamment :

Nous ne conservons aucune information de carte de crédit, car les commandes en ligne sont traitées par nos partenaires de commerce électronique de confiance.

Pour une liste plus détaillée des types de données que nous recueillons, stockons et utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation mises à jour.

Ma conformité au RGPD est-elle assurée lorsque j’utilise Emsisoft comme logiciel antivirus et anti-malware ?

Emsisoft est entièrement conforme aux exigences règlementaires du RGPD. Cela signifie que votre conformité est assurée lorsque vous utilisez Emsisoft en tant que programme de sécurité antivirus et anti-malware garantissant ainsi votre conformité aux exigences du RGPD. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Vais-je répondre aux exigences du RGPD lorsque j’utilise Emsisoft comme logiciel antivirus et anti-malware ?

Emsisoft est entièrement conforme aux exigences du RGPD. Cela signifie que la conformité est assurée lorsque vous utilisez Emsisoft en tant que programme de sécurité antivirus et anti-malware pour votre propre conformité RGPD. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour en savoir plus.

Emsisoft envoie-t-il mes données à des tiers ?

Oui. Emsisoft utilise des applications tierces pour héberger des données client, fournir d’autres infrastructures et exécuter d’autres fonctions liées au service que nous proposons. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité afin d’y inclure les informations de tous nos fournisseurs tiers pour que vous puissiez les consulter. Vous pouvez choisir d’autoriser ou de restreindre les services tiers pour votre espace de travail. Généralement, les services tiers sont des logiciels qui s’intègrent à nos services, et vous pouvez permettre aux utilisateurs autorisés d’activer et de désactiver ces intégrations pour votre espace de travail.

Nous ne sommes pas une société basée dans l’UE et nos clients ne sont pas des citoyens de l’UE. Traitez-vous nos données différemment ?

Non. Nous fournissons à tous nos clients le même niveau de sécurité des données, indépendamment du lieu et de la nationalité.

Cela influence-t-il ma décision au moment de choisir Emsisoft ?

Nul besoin de vous inquiéter de la conformité au RGPD avec Emsisoft. Les conditions d’utilisation d’Emsisoft, ainsi que notre politique de confidentialité, répondent aux exigences du RGPD lorsque vous nous utilisez comme antivirus et anti-malware dans le cadre de votre programme de sécurité.