Utilisateurs particuliers

• novembre 18, 2022
  • 3 min read

En quoi cela me concerne-t-il ?

Le RGPD de l’UE introduit de nouvelles règles permettant aux citoyens de l’UE d’avoir un meilleur contrôle sur leurs données personnelles, notamment en matière de droit de demande d’accès aux données personnelles (droit d’accès) et de demande de suppression des données personnelles (droit d’effacement). De nouvelles exigences de sécurité ont également été introduites dans le but d’accroître la responsabilité des entreprises – en matière de sécurité des données – qui traitent des données personnelles des citoyens de l’UE.

Emsisoft stocke-t-il des informations personnelles identifiables (IPI) ou des données personnelles me concernant ?

Oui. Nous entendons par données personnelles toute information relative à une personne identifiable qui peut être identifiée directement ou indirectement notamment par référence à un identifiant. Emsisoft stocke diverses informations sur les utilisateurs pouvant être considérées comme des données personnelles.

Quelles données personnelles et IPI Emsisoft stocke-t-il ?

Emsisoft stocke diverses informations des utilisateurs pouvant être considérées comme des données personnelles, notamment :

Nous ne conservons aucune information de carte de crédit, car les commandes en ligne sont traitées par nos partenaires de commerce électronique de confiance.

Pour une liste plus détaillée des types de données que nous recueillons, stockons et utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation mises à jour.

Certaines de mes données quittent-elles l’UE ?

Oui. Emsisoft utilise des applications tierces pour héberger des données client, fournir d’autres infrastructures et exécuter d’autres fonctions liées au service que nous proposons. Certains de ces services tiers sont hébergés en dehors de l’UE. Tous nos fournisseurs de services tiers sont hébergés dans des pays qui respectent des normes de sécurité strictes et légales.

Je ne suis pas un citoyen de l’UE, assurez-vous la sécurité de mes données différemment ?

Non. Tous nos clients peuvent s’attendre au même niveau de sécurité des données, quel que soit leur pays de résidence et leur nationalité.

Rating: 3.0/5. From 2 votes.