Plateformes et systemsd’exploitation prise en charge

• novembre 18, 2022
  • 1 min read

Windows

S’applique à :

Version de Windows prises en charge :

Serveurs (Emsisoft Business Security et Emsisoft Enterprise Security uniquement) :

Notes :

Pour une sécurité optimale, il est essentiel de toujours disposer des dernières mises à jour de Windows.

Windows 8 sans la mise à jour vers 8.1 n’est pas pris en charge.

Windows 7 et Windows Server 2008 R2 nécessitent le Service Pack 1 et KB4474419 (prise en charge du cryptage SHA-2).

Les dates de fin de la prise en charge sont provisoires et seront réévaluées en vue d’une éventuelle extension en juin 2021.

Android

S’applique à :

Versions Android prises en charge :