Pourquoi ma licence n’est-elle acceptée par un produit d’Emsisoft ?

• novembre 18, 2022
  • 4 min read

Si votre produit d’Emsisoft n’accepte pas votre licence, il peut y avoir plusieurs raisons. Consultez les solutions suivantes :

Emsisoft Anti-Malware

1. Mauvaise clé (erreur de frappe) : la meilleure manière de saisir une clé de licence dans un produit d’Emsisoft est de la copier depuis l’e-mail que vous avez reçu et de la coller dans le champs adéquat. Si la licence n’est pas acceptée, vérifiez-la et, le cas échéant, videz le champs et ressaisissez la clé.
  2. Problème de connexion : vérifiez les paramètres de votre connexion Internet et essayez de vous connecter sur www.emsisoft.fr. Si le site Web s’affiche, votre connexion Internet devrait fonctionner correctement.
  3. Connexion proxy : si vous utilisez un proxy, configurez-le dans les paramètres du produit. Lorsque vous saisissez la licence dans l’assistant d’installation, configurez ces paramètres en cliquant sur « Paramètres de proxy ». Si le logiciel est déjà installé, passez à « Paramètres » => « Mises à jour », puis cliquez sur « Paramètres de proxy ».
  4. Limite d’allocation de licence atteint : notez qu’une licence d’Emsisoft peut être saisie 3 fois sur ordinateurs différents pendant une période de 24 heures. Si un message indiquant un tel problème s’affiche, patientez 24 heures et réessayez ou contactez notre service clientèle qui réinitialisera votre clé.
  5. Paramètres de date et d’heure du système mal réglés : vérifiez que la date et l’heure sur votre ordinateur sont correctes. Sinon, actualisez-le et saisissez la clé à nouveau.
  6. Ancienne version de l’Emsisoft Anti-Malware : si vous utilisez la version 6 de l’Emsisoft Anti-Malware (ou une plus ancienne), votre clé de licence ne sera probablement pas acceptée. Afin de remédier à ce problème, désinstallez la version existante, téléchargez la dernière version de l’Emsisoft Anti-Malware depuis la page du produit, installez-la et saisissez votre clé de licence dans l’assistant d’installation.

Emsisoft Emergency Kit

1. Mauvaise clé (erreur de frappe) : la meilleure manière de saisir une clé de licence dans un produit d’Emsisoft est de la copier depuis l’e-mail que vous avez reçu et de la coller dans le champs adéquat. Si la licence n’est pas acceptée, vérifiez-la et, le cas échéant, videz le champs et ressaisissez la clé.
  2. Problème de connexion : veuillez vérifier les paramètres de votre connexion Internet et essayer de vous connecter sur www.emsisoft.com. Si le site web s’affiche, votre connexion Internet devrait fonctionner correctement.
  3. Connexion proxy : si vous utilisez un proxy, configurez-le dans les paramètres du produit. Lorsque vous saisissez la licence dans l’assistant d’installation, configurez ces paramètres en cliquant sur « Paramètres de proxy ». Si le logiciel est déjà installé, passez à « Paramètres » => « Mises à jour », puis cliquez sur « Paramètres de proxy ».
  4. Limite d’allocation de licence atteint : notez qu’une licence d’Emsisoft peut être saisie 3 fois sur ordinateurs différents pendant une période de 24 heures. Si un message indiquant un tel problème s’affiche, patientez 24 heures et réessayez ou contactez notre service clientèle qui réinitialisera votre clé.
  5. Paramètres de date et d’heure du système mal réglés : vérifiez que la date et l’heure sur votre ordinateur sont correctes. Sinon, actualisez-le et saisissez la clé à nouveau.

Emsisoft Enterprise Console

1. Mauvaise clé (erreur de frappe) : la meilleure manière de saisir une clé de licence dans un produit d’Emsisoft est de la copier depuis l’e-mail que vous avez reçu et de la coller dans le champs adéquat. Si la licence n’est pas acceptée, vérifiez-la et, le cas échéant, videz le champs et ressaisissez la clé.
  2. Problème de connexion : veuillez vérifier les paramètres de votre connexion Internet et essayer de vous connecter sur www.emsisoft.fr. Si le site web s’affiche, votre connexion Internet devrait fonctionner correctement.
  3. Connexion proxy : si vous utilisez un proxy, configurez-le dans les paramètres du produit. Lorsque vous saisissez la licence dans l’assistant d’installation, configurez ces paramètres en cliquant sur « Paramètres de proxy ». Si le logiciel est déjà installé, passez à « Paramètres » => « Mises à jour », puis cliquez sur « Paramètres de proxy ».
  4. Limite d’allocation de licence atteint : notez qu’une licence d’Emsisoft peut être saisie 3 fois sur ordinateurs différents pendant une période de 24 heures. Si un message indiquant un tel problème s’affiche, patientez 24 heures et réessayez ou contactez notre service clientèle qui réinitialisera votre clé.
  5. Paramètres de date et d’heure du système mal réglés : vérifiez que la date et l’heure sur votre ordinateur sont correctes. Sinon, actualisez-le et saisissez la clé à nouveau.

Emsisoft Mobile Security

1. Mauvaise clé (erreur de frappe) : la meilleure manière de saisir une clé de licence dans un produit d’Emsisoft est de la copier depuis l’e-mail que vous avez reçu et de la coller dans le champs adéquat. Si la licence n’est pas acceptée, vérifiez-la et, le cas échéant, videz le champs et ressaisissez la clé.
  2. Problème de connexion : veuillez vérifier les paramètres de votre connexion Internet et essayer de vous connecter sur www.emsisoft.fr. Si le site web s’affiche, votre connexion Internet devrait fonctionner correctement.

Si votre produit n’accepte toujours pas votre clé licence, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle, qui sera ravi de vous aider !